девятихатка. подъезд

Филя Мамочка
Где в первый раз я задвинул Машке?
Подъезд. Девятихатка. Возле Ромашки.
Слово иерархия вызвало бы удивление,
но там поэтажное было деление.
Между третьим и четвертым варево шло,
старшак, чтоб не кололся - это западло.
Ниже компашка. План и самопал.
Булик, стаканчик, пока не упал.
На первом под дикие крики: "Налей"!,
младшие пацики нюхали клей.
А чтобы быть не лохом в подъезде,
оп и по харе кому-то съездил.
Ну а под кайфом и от накурки,
что тока не творили юные придурки.
Били прохожих. Курочили, жгли.
Чисто пираты из Сомали.
Шуба! Валенки идут!
Мусорилы тут как тут.
Если поймали, все, туши свет.
В жопу засунут тебе твой кастет.
Завтра зато дерзкий, будто сидел,
мля, легаши мол творят беспредел.
Полдня в конторе аще не ходка,
но я не буду менять походку...