Всё, что оставлю для души

Игорь Калинин Тверской
На Конкурс Пародий Бонуфикс-10
Единомышьленники

Хитрее ты, чем две лисы - http://www.stihi.ru/2013/09/12/6039

***
Не буду биться я в припадке
И издавать истошный вой,
Когда уйдёшь ты без оглядки,
Мою любовь забрав с собой.

Когда прихватишь мои цели,
Своруешь мысли и слова.
И о тебе на самом деле
Пойдёт недобрая молва.

Ты исчерпала мои нервы
А я поверил, дурачок.
Мне душу греет – я не первый
Кто так попался на крючок.

Да, забирай всё без остатка!
Хитрее ты, чем две лисы.
А мне останутся в заплатках
Одни семейные трусы.
____________________________________

Всё, что оставлю для души.

Не вою я, покой не рушу
С тобою или без тебя,
Как никогда мне греет душу
Комплект нательного белья.

Во дни торжеств иль как сегодня,
Всё прихватив, ты вдруг ушла,
Я бережно храню исподнее,
Чтоб не морозилась душа.

Всегда оденусь по сезону,
На модный писк не оглянусь.
Бальзам душе, когда кальсоны
Предохраняют буйство чувств!

Пока ещё стоишь у лифта,
Прошу, хоть ты хитрей лисы,
Верни заштопанные в рифму
Мои любимые трусы!