Недосягаемы... Паралимпийцам посвящается

Елена Талленика
Недосягаемы …
Спасибо, что Вы есть…
Медальный шквал! –
Не назовешь иначе…
Встает страна
И отдает Вам честь,
А дома мать –
Уже от счастья плачет…
Пусть Ваш пример
Останется в сердцах!
Победный гимн
Звучать не перестанет…
Когда-нибудь 
Он поведет юнца,
Чтоб тот мужчиной
Встал на пьедестале…
И красоту
Спортивных королев
Он подчеркнет  -
Не трижды и не дважды,
А сотню раз !
Пусть не родится гнев
За прошлый страх –
Что победил однажды...
Но не сейчас –
Поверив в силу слов:
« Я все смогу!
Преодоленье – благо!» -
Вы оттолкнулись
От других основ...
ПОБЕДА!
Пусть она
Заставит плакать…
Да будет так!
Никто не одинок…
Никто не слаб – 
Вперед порыв единый…
Медальный шквал…
Тем, кто  забыл - урок:
Когда мы вместе -
Мы непобедимы!