Крым

Екатерина Пенцова
Отращивай чёлку,
Раньше вставай,
Не зарабатывай больше троек
И не опаздывай на трамвай!

Стань лучше, смелее,
Будь увереннее в себе.
В этих-наглости нет придела,
Те-проигрывают в борьбе.

Побольше читай,
Стань краше ты одеваться,
Будь осознаннее в шагах
В своём верном танце!

Меняйся,
Становись золотою птицей!
И перестань волноваться
Ведь ничего с тобой не случится.

Когда перестанешь быть борзой,
Злой, и доверчивость потеряешь,
Тогда и увидишь,
Как на глазах ты таешь.

Тогда ты и станешь мыслью
Его далёких глубин.
А через годик
Вы с ним возьмёте билеты в Крым.