Ваши губки...

Евгений Филиппов-Заонегин
Ваши губки,
            как кораллы.
Грудь
         пленительно-нежна,
До утра
       всю ночь
             ласкал бы
Я
    без устали
                и сна.

В поцелуях
            губ
               горячих,
И сосков
      твоих
               стоячих
Я сгорал бы,
               обнажив,
Тайники
           своей
                души.

Что ж живёшь,
              не призывая,
Миг счастливый
              не ловя,
Ты познать
          всю прелесть
                рая
Со стихами
                у меня?!

   12.10.1994г.