А дороже любви нет, наверно...

Людмила Дейнега 2
А дороже любви нет, наверно…
Удивляюсь прошедшим годам…
Хоть любила я пылко и верно,
Жизнь расставила всё по местам.

Разбросала по разным дорожкам,
Зачеркнула любовный наш путь…
Хоть брожу по проторенным стёжкам,
Но уже мне тебя не вернуть.

Без тебя жизни не представляла,
Но, как видишь, красиво живу…
Беды все я свои заровняла,
Хоть в подушку до зорьки реву.

Было время когда-то счастливым,
Не ценили друг друга в пути…
Я другого назвала любимым,
Ты другую старался найти.

Через годы теперь мы узнали,
Что у счастья всегда крылья есть…
Иногда оно в выси взлетает,
Иногда губит веру и честь…

И когда ты душой понимаешь,
Что оставил его за чертой,
В ад кромешный тогда попадаешь
И кусаешь при всех локоть свой…

                14.03.14