Фантики

Серж Бугрофф
Здравствуй,Солнышко моё,предзакатное
Не пойдёшь-ли ты,дружок,на попятную?
Буду снова я один,неприкаянный
Опять водку буду пить-я отчаянный...

Кончилась романтика,нет и отношений
Разгребаю фантики после угощения
Отношения добрые по рулонам скатаны
Развернуть не хочется,буду пить проклятую