Прощальная лесть

Юлия Июнь
Я помню рассветы, которые невозможно забыть.
Я помню закаты, от которых ласковый стон в ушах.
Я помню девушку, способную меня любить.
Я помню девушку, которая тихо ушла.

Я знаю руки, ласкавшие мою грудь.
Я знаю томные голубые глаза.
Я вспоминаю и не могу уснуть.
И по щеке за слезою слеза.

Я целовала твою ладонь.
Я целовала, боясь отпустить.
Ссорами разжигала огонь
И,увы, не могла потушить.

Я осознала. Теперь пора.
Я осознала. Пора забыть.
Новому буду кричать:"Ура!".
Больше тебя нельзя любить.

Просто спасибо за то тепло.
Просто спасибо за то, что есть.
Ну а иначе и быть не могло.
Вот такая прощальная лесть.

2013