Люблю тебя

Нина Гришкова
Люблю твои раскосые глаза,
Твою усталую, но милую улыбку.
И голос мелодичный твой,
Как кто-то тронул струны скрипки.
Журчит, звенит, ласкает от меня,
С тобою забываю все на свете.
Люби меня, как я люблю тебя,
Мы будем счастливы  навеки.
Невзгоды нас с тобой не разлучат,
А счастье сделает союз наш крепче.
Как Петр с Февроньей будем жить любя,
Как  будто мы одни на целом свете.