Прекрасный мир, чудесный мир...

Александр Зрячкин
Прекрасный мир,
Чудесный мир,
Но в нём всего
Бывает мало -
Лишь потому,
Что этот мир
Сама любовь
Нарисовала.
Душа от радости
Поёт
Как птица певчая
На воле,
Здесь не найдётся
Лучшей доли
Чем счастье повстречать
Своё...