Беззаботный кот. Посвящено К. Б

Хорошо Там Где Мы Есть

Беззаботный кот по дороге идет,
неспешно машет хвостом.
Для прогулки кошку себе найдет,
а к утру вернется в свой дом.

Часто кот за порог вприпрыжку бежит,
от восторга горят глаза.
Никогда он на месте не усидит
пусть хоть дождь на дворе, хоть гроза.

Он годами так жил: много зим, много лет:
ночью прятался в чьей-то постели,
и в Мак-Дональдс обычно бежал на обед -
лапки с гулек ночных так гудели!

Как-то раз видит кот: перед носом вперед
пробежала шикарная киска.
"Завоюю ее ", открывая блокнот
заключил с занесением в списки.

Не учел глупый кот, что наоборот
сыграет с ним в карты Удача.
Шикарная кошка хвостом махнет
и ей козыри все при раздаче.