Блюз, в натуре!

Александр Шталкин
Опять один, но искренне уверен,
Что соберусь и всё-таки дойду,
А вечность не запрёт за мною двери
И в райском мы увидимся саду!

Забудусь и холодное молчание,
Как беспречинный хохот за столом
Смешаются и вспыхнет мироздание,
Уничтожая женщину с веслом!

Смешон сюжет "мартышка и граната":
Без чувства - бесполезна красота,
Пусть от плодов подвисли ветви сада -
Нкм не вкусить запретного плода!

Стал сильно неприютен старый дворик,
Поддернутый осенним холодком,
И вынося для чистки ветхий коврик,
Прошу, - не будь беспечным дураком!