Признание

Андрей Осемар
                Н.

Я люблю тебя, Наташа,
в этом тайны нет большой,
никого тебя нет краше,
болен я одной тобой.

Крепок губ твоих рисунок
на охране нежных глаз,
вспомнить не позволю всуе
я себе тебя хоть раз.

Образ я храню священно
и коснуться не решусь
дня того, когда
          "- В мир бренный," -
Ангел мне сказал, -
                "спущусь".

14 марта 2014 года, Мурманск,
дописано в отеле "Губернский"
в номере 215