Хватит наверно... Пока...

Цой Ольга
Не знаю что это все значило...
Любовь или просто игра...
В душе плач и муки потратила.
Простились.Наверно пора...

Уехал и краски замкнули круг,
И снова кружит карусель.
И чувствую тоже тепло твоих губ,
А рядом звенящий капель.

Я помню Литейную всю в огнях...
Погаснут к утру фонари.
Мужскую фигуру твою обнять...
В мой дом тебя шлют звонари.

И как-то не ладно в любви моей...
Я жду тебя вновь.Может зря...
Нескладная штука и все ж главней
Твоя и моя семья.

В камине погасли угли в ночи,
Замолкли дрова.Не трещат.
А люди все спят на своей печи,
Проснуться совсем не спешат.

А тот светофор-глаза трех сов
Моргали издалека.
Руками сплели мы замок на засов
И поняли...Хватит...Пока...