Не говори

Василий Штилев
Мой разум верить не готов
Что это кончится когда то
Но ты наследница волхвов
Уже возможно видишь дату
Я тороплюсь тебя любить
Ласкать до умопомраченья
Чтоб эти мысли заглушить
И выжечь в памяти мгновенья,
Твои глаза, черты лица,
Твой запах, вкус, изгибы тела
Я не желаю знать конца
Я не хочу чтоб ты смотрела
В хрустальный шар своей любви
Как тот покатится к закату
Ты только мне не говори
Когда увидишь эту дату.