***

Маргарита Ковалева
Тонкие пальцы переплетают
Переплавляют воздушный поток.
Ветер внутри, он ревет, разрывает
Он приближает ко мне потолок.
Небо дрожит, удаляется, тает
Небо зовет, но в него не упасть.
Люди совсем иначе летают,
Люди ныряют в воздушную пасть.