SEX Only for A -рус-

Василий Штилев
Обнажённые мы и потные
Лижем, нюхаем и кусаемся
Я и ты — мы с тобой животные
Мы свободою упиваемся
Не для нас написали правила
Нет табу здесь и не в чем каяться
Лунным светом саванну залило
И в глазах твоих зверь рождается
Больше нет пути к отступлению
Мы нырнём в танец страсти дикими
Доведя себя до исступления
Разорвём тишину эту криками
А потом обнажённые потные
Приведя в норму пульс и дыхание
Вспомним вдруг то что мы не животные
Но не стоит искать оправдания
В эту ночь не для нас сновидения
Губы снова с губами встречаются
Замерев я смотрю с восхищением
Как в глазах твоих зверь рождается