Танцуй, Кармен!

Танита Раш
         Танцуй, Кармен!
     Только пальцы не обожги!
         Глаза в глаза
           Лги! Лги!
Небо, танцуй! Ветер, танцуй! Солнце, танцуй!
        Дотла! Кармен!
    Только сердце не пощади!
         Огонь в огонь
           Жги! Жги!
Небо, гори! Ветер, гори! Солнце, гори!
           Не уходи!
        Танцуй, Кармен!
    Снова кинжалом в груди
          Моя судьба
          Твоя судьба
Небо, замри! Ветер, замри! Солнце, замри!
          Не у-хо-ди!
           Не уходи…


14.03.2014