Экспромт

Анна Крецу
Если всколыхнётся
Боль со дна души
Иль жизнь улыбнётся,
Ты мне напиши.

Можешь быть неправым,
Можешь - лучше всех.
Жизнь не знает правил.
Верю в твой успех.

Буду в непогоду
Я тебе светить.
Вместе все дороги
Легче проходить.

16.12.09