Вожделение

Александр Владимирович Потапов
Не прикрытая женская пряность
Отупляет и кровь горячит
И постельная пьяная леность
Об одном неустанно кричит:

"Я так долго тебя ждала
И горела тобой в смятении!
Вожделея тебя не спала,
И купалась в своём смущении.

Подойди, будь таким, как есть,
Всё что видишь тебе дарую!
Я свою задушила спесь,         
Дабы ты не желал другую!            

Подойди, опустись к цветам;
Окунись, насладись медАми;
Прикоснись и терзай мой стан,
И руками тревожь и устами!

Подними и сломай "печать"
И во мне растворись всецело!
Я должна, от любви, кричать;
И стенАть, от неё, несмЕло."