Язык любви

Николай Модин
Глаза глядите в темноту ,
найдите ту , что я люблю .
Ноги унесите . Скорей ,
скорей , я буду с ней !

Руки удержите ,
тепло и ласку покажите .
Губы . Только вы одни ,
хоть что-то смыслите в любви .