Любитель возражать совсем забылся 2чт

Виталий Бикеев
Один момент прекрасный получился,
Непредсказуемых событий поворот,
Любитель возражать совсем забылся,
Что возражал на этот раз наоборот.

Был там ещё любитель соглашаться,
И как до разворота в этот раз,
Кивал,  чтобы не глупым показаться,
Но не вникал в услышанный рассказ.