Тебе, родной мой...

Всем Свойственно Ошибаться
Закрыла двери, стоя на пороге,
Закрыв глаза на прошлого огни.
Давно забыла те дороги,
Где лишь в печали были дни…

Открыв глаза навстречу небу,
Я в мире встретила тебя
Так неожиданно. И слепо
Живу теперь, тебя любя.

Быть может, все и очень быстро,
Но с тобой счастье разделяя
И глаз твоих огонь и искры,
Схожу день ото дня с ума я…

С тобою мир меняет смысл,
Невзгоды все проходят мимо.
И в сердце оживает мысль –
С тобою буду я счастливой!