Просто с тобой мне по пути...

Чистотел
Ради тебя я готов меняться!
Ради тебя я готов расти!
В жизни моей прошу тебя остаться,
Просто с тобой мне по пути!

Про отношения мои к тебе ты знаешь-
Вместе с тобой я хочу быть!
Как никто другой ты меня понимаешь,
В лодке одной с тобой хочу плыть!

Возраст здесь не имеет значения-
Люблю тебя не за это!
Хочу с тобой на двоих приключений!
Ты для меня лучик света!

Уверен,ты замечательной женой будешь!
Из тебя выйдет хорошая мать!
Детей ты лишь по законам Божьим научишь-
Ведь ты умеешь давать,а не брать!