Лучше закрою я свои уста!

Даник Красников
Лучше закрою я свои уста!
Как много лишнего они извергли,
Из-за чего ужасно так устал...
Слова любви на фоне лжи померкли

О горе мне! Как много брани
Из них под час невольно вылетало,
Когда в огне своих желаний
Я резал как ножом, а ты страдала


P.S. спасибо тебе за правду.