Я тебе подарю свежий запах волшебного утра...

Елена Громцева
Я тебе подарю свежий запах волшебного утра,
Бесшабашность мечты и реальность  ушедшего сна…
Я тебе подарю необычный цветок «камасутра»,
И распустит его лепестки с наслажденьем весна…

О любви промолчим, задыхаясь от влажного стона,   
Ощутив терпкий вкус истекающих соками тел…   
Приготовим коктейль и смешаем в нём прихоть гормонов, 
Паранойю весны и небесную дань красоте…

Я тебе подчинюсь с пылкой нежностью загнанной лани,
Что забилась в силках в ожидании трепетных мук…
Ты – весенний капкан, наслажденье и дикая странность,
Как хочу я погибнуть в безумном плену твоих рук!..

Тёплый луч проскользнул из-за плотной гардины на лица,
Заслезились глаза и ослабло упрямство колен…
Я целую тебя, потому что реальность – не снится,
И дарю тебе новый и светлый безоблачный день!!!


14 марта 2014