Ненавижу тебя

Котова Наташа
Ненавижу тебя, ненавижу
Ненавижу привычки твои,
Ненавижу, когда голос слышу,
Ненавижу улыбки черты.

Я любила за что-то не знаю
Я любила и голос, и речь,
И любовь моя словно слепая
Не давала мне сердце сберечь.

Я забуду тебя, даю слово,
Я забуду навеки теперь,
Я забуду каждое слово,
Заперев на замок в сердце дверь.

Ты для жизни моей не годишься,
Ты не тот с кем была навсегда
Пусть сейчас ты ещё мне и снишься,
Но не вместе мы даже тогда.

Ненавижу тебя, ненавижу,
Так же сильно, как любила тогда.
И любовь я свою ненавижу,
Что её я тебе отдала.