Труд в семье

Владимир Яснополянский
Не поощрен чей либо труд-
К скандалу верный путь.
А,если,труд неблагодарен вовсе,
И не поддержан похвалой-
Семье конец,подумай,стой.
Когда сходятся два вида этого труда,
Не сомневайся-жди беды,
Ведь они,взявшись оба-
мгновенно доведут тебя до гроба...