Кое что из старого... Находит тот, кто ищет

Вечный Кочевник Миров
Я роза, но с шипами, я звёзды, но в ночи,
я пропасть между вами, но я держу ключи!
От двери в сердце мира, где все сердца - одно,
где вы любовью слиты, где вам летать дано!

Я голод в вас посею, чтоб вы искали пищу,
пускайтесь в одиссею, находит тот, кто ищет!