О тебе все мысли чисты

Цисана Цициани
О тебе все мысли чисты-
В мыслях моих грязи нет.
И я малюю холсты,
Ну, а потом-рву портрет...

Твой образ в душе моей
На пьедестал вознесен,
Но от того и больней,
Что часто падает он.

А вдруг в один грустный день
Не захочу возносить?..
И накроет твой образ тень-
Это смогла позабыть
Все признанья, любви слова,
Чем ты смог за собой повлечь..
А пока я опять вознесла -
Тебе нужно свой образ беречь.