На вздохе... на вскрике... на взмахе крыла!!

Таня Ковалёва 2
на вздохе...на вскрике...на взмахе...крыла!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
на вздохе...на вскрике...на взмахе...крыла!!...
восторгом в свой день...так желанный...ворваться!!....
весна...что в душе...вдруг вокруг...проросла!!...
и так захотелось во всю...рассмеяться!!....
живууууу!!!...мне так громко сей день...ощущать!!...
и в небо скорей...всею жаждой...заветной!!...
и каждый там миг...как нектар...смаковать!!...
любовь моя к небу...я знаю...ответна!!...
не день...-а подарок!!...не жизнь...-а судьба!!...
и сколько блаженства во всём этом...чуде!!...
летят в синеву...как молитва слова...-
я ,небо тебя...ни на миг...не забуду!!....
и буду летать...вопреки кривым взглядам!!....
и радугой  дни...все возьму...и раскрашу!!...
мне злата...каменьев...да просто....НЕ НАДО!!...
ведь небо моё...во сто крат всех их...краше!!....
лишь солнце...мне злато!!....а звёзды...-алмазы!!...
а синее небо...сапфиров синей!!...
и мне не понять над тем златом...экстазы!!...
и то упоенье сияньем...камней....
пусть ветер...друг верный...обнимет всей страстью!!...
и крылья наполнит восторгом...до края!!...
и снова взлечу я к заветному...счастью!!...
ведь в небе моём....всей собой...воскресаю!!....
ухмылок....-не вижу!!...злословий...не слышу!!...
вокруг столько счастья!!...всё пью...не напьюсь!!....
от радости...кажется...сносит мне...крышу!!....
остаться без крыши....увы...не боюсь!!...
чуть-чуть...пошутила...за сленг мой..простите....
всё время пытаюсь...помочь вам всё вспомнить....
увидеть хочу....как вы вдруг...полетите!!....
чтоб души свои...светом неба....наполнить!!....
быть может напрасно....но я так упряма!!....
и радость...восторги вам буду...дарить!!....

чтоб жизнь была чистой...без пятен...изъянов!!.....
Я БУДУ О КРЫЛЬЯХ...ВСЕГДА...ГОВОРИТЬ!!!!!..........