Из уст в уста

Дмитрий Сарманаев
Из уст в уста слова метали
Бросали фразы с горяча
Любовь по крохам собирали
Любовь потухшая свеча

Меняла темы... оправдания...
Меня кляня во всех грехах
В итоге ты одна в кровати
Совсем одна и в сердце страх

Обиделась?...на что?...скажи мне
На то, что я всегда в делах?
На то, что вовремя с работы
К тебе несусь на всех ветрах

Люблю...что это за слово?
Когда к любимой подойдя
Она к тебе вгрызаясь в горло
Шипит...уйди, оставь меня

Теперь ты понимаешь смысл?
Тех чувств, что я по жизни нес
Я ухожу...ты мое счастье?
Иль горе - что я перенес...

................................................

Я никогда не предавал
И это взвешенный ответ
Быть может ты ко мне приедешь
В конце своих недолгих лет