Я сказку тебе прочитаю

Галина Принёва
Спи, моя радость...я сказку тебе почитаю!
Спи!Звездочки в небе судьбу нагадают!
Лунной дорожкой в сказочный сон
Тихо шагает волшебник и слон.
Пусть тебе в снах только доброе снится!
Дарит перо хвост волшебной жар-птицы.
Знаю пиратам ты был бы так рад,
Может и с ними нашел бы ты клад.
Лаской своей я тебя укрываю
И добротой твои кудри ласкаю.
Спи, отдыхай...завтра с новою силой
Будешь ты править сказочным миром!

14.3.14