весточка из прошлого

Ольга Дарована
Дороже камений и злата,
Выпавшая из книг,
Весточка-напоминалка.
Творение рук твоих.

Выпавшая- нарочно-
Момента не уловив.
Припомнила тонко и точно
Свидания на троих.

Подальше её, в пылищу,
Открытку счастливых дней.
Измята уже и выцветша
Память моя о тебе.