Между нами нет связи

Виталия Чайковская
Знаешь,избавление от этих мыслей проходит туго,
У меня в душе то пустыня Сахара,то метель и Вьюга.
Хочу влюбиться,а ждёт простуда
И не редко не хочется жить.
Между нами была может Нить,
Но с твоей стороны обрывалась.
Куча слов через край проливалось
Так и не доходя до Тебя.
Пару метров вместе пройдя,
Разойдёмся к другим уходя.