Я касаюсь тебя

Юрий Сми
Сколько душ волочится
по бренному бренному миру
пребывая во власти
незримой планеты Нибиру-
ни с одною не встретиться
и не проститься.

Мы ползем по планете-
по вязкому липкому жиру
и как мухи на ленте
оставляем послания, устремляясь к Эфиру-
эфемерному сонному свету
из Альтаира.

Я касаюсь тебя
до тебя доползя,-здесь уходят по очереди,
обнимаю тебя и становится легче
в этой ленточной очереди
эта липкая грязи стезя
скоро,скоро закончится.

Возвышающий душу стон-
плоти страдание
среди стольких могил-
это сон,только сон где бы я ни был-
мы взлетаем по краю скользя
глядя в небо,глядя в небо..