Диалог с одиночеством

Мира Михайлова
Голубеет рощица пролесками,
нарастает, крепнет вешний гул!..
Ослепил любовью, ярким блеском ли... -
до сих пор прозреть я не могу.
И теперь молчит Моё Высочество
(не с гордыни - крылышки бяк-бяк!) -
в разговоре только с одиночеством
я найду пропавшую себя.