что ж мне так тяжко дышится?

Луиза Ахмедова
что ж мне так тяжко
дышится?
Что же со мной?не пойму.
Мне голоса слышатся.
Я в сигаретном дыму...
Я перестала спать. Я уже мало шучу.
Я не могу встать.
Я теперь редко хожу.
Я так хочу забыться...
Но не курю,не пью.
Очень хочу напиться, Вместо вина-слезы лью...