Я всё прощу...

Александр Гусенко
Я всё прощу тебе заочно,
Хоть знаю нам, не быть вдвоём,
Проходят дни и не порочно,
Мы всё ж надеемся и ждём.

Чего то ждём, увы напрасно,
И сквозь года,несём свой крест,
Надеемся,что небо ясно,
Друг другу дарим нежный жест,

Но время разделяет судьбы,
Нам никогда не быть вдвоём,
Нам не вернуть тех дней минувших,
Хотя мы верим,верим, ждём.