не корите

Валерьян Башинский
     Не Корите.


Я ухожу! Прощайте и простите!
за все страдания! Что Я вам, причинил!
Во всех грехах! Меня-лишь, не вините!
хоть Сам Я в них, сто раз! Себя корил.

Я ухожу! Дорогой без возврата!
туда где солнце! Красит небеса!
Туда за всё где! Ждёт Меня, расплата!
где Мне на истину! Откроет Бог! Глаза...

Я ухожу от сюда, где нет многих!
из тех, кто рядом был! И с кем дружил!
Их оборвались! В жизни сей, дороги!
им Бог, другой путь! В небо! Проложил.....

А Я! Я просто ухожу, в даль лет! Суровых,
В ту даль! Где Я теперь, один!!!
Где поздно! Заводить друзей-уж, новых!
где жизнь раздавлена! Как парусник, меж льдин!

Вы, коль Мне сможете простить! Прошу простите!
Я-ж путь старался! Жизненный пройти.
Но не прошли коль, свой вы! Не судите!
тех кто споткнулся! В жизненном пути....................................