Конец

Виктор Малков
Конец всякой жизни, а может и сладок?
Возможно, печали уже позади?
Но люди, что меня окружают - все блдяи:   
Нужен ли я на этом пути?

В одиночество всяко я погружаюсь,
Мне кажется я не на нужной земле!
Важен ли я, с жизнью ненужной,
С вечногнусной ухмылкой на грустном лице?

Я исчерпался, жизнь прожил недолго.
Сколько вреда причинил я судьбе?
Судьбе тех людей, что меня окружали,
В прочем, считать это нужно не мне..

Ад меня ждет, и круг не известен -
И жажду я этого всею душой.
Святошей назваться - не мое предпочтенье:
Я - мразь, и я не помру как герой...