Ламбруско

Елена Вересович
Да нет, мне нисколько не грустно…
Конечно, тебе показалось…
Ну здравствуй, мой милый…Ламбруско*…
Сними мне сегодня усталость….

Да нет… это вовсе не слезы.
Я лишнего не проливаю…
Жую свои терпкие грезы…
И сладко тобой запиваю.

Луна круглым сыром так ярко…
Мне с нею сегодня не скучно.
Я думала… бросила якорь…
Но, кажется… шторм будет – тучи.

Да нет же,  потом прояснится…
И кто –то возможно, под воду…
Он долго во сне будет сниться…
Я  буду до глупостей гордой.

Спасибо… сегодня ты лучший…
Прости, что  к тебе обращаюсь…
Скажи… он – единственный случай?
Молчи… и искри…наливаясь.

*Марка вина