Я так озябла

Алексей Скоробаев
Не отпускай меня.
По говори со мной.
Я так озябла,
Я почернела вся душой,
И очень рано сделалась седой!
Свою я молодость сожгла,
Но в этом не моя вина.
Подруга по работе,
Всю жизнь мне испоганила.
Была я молода,
И как казалось мне тогда,
Собою очень хороша!
Подруга подлая была,
Меня она оболгала,
Донос с посыльным в НКВД отправила.
И осудили не за что,
А за предательство, и за чужое зло.
Сейчас я сильно под сдала,
Но воля к жизни, со мной всегда была,
Я побывала в Воркуте,
Потом рубила лес в тайге.
Все муки ада я прошла,
Но я жива, по прежнему жива.
Когда я вышла из тюрьмы,
Подруги не было в живых.
Погибла следом от цинги
Её приют на кладбище,
Вот так судьба всех наказала.
Я от сидела двадцать лет,
Её пятнадцать уже нет.
А есть отдушина моя,
Побитый жизнью Юра!
Немного бережёт меня,
А мне не нужно много.
По говори со мною Юра!