МОЯ МУЗА

Алексей Скоробаев
Моя муза, страсти и печали,
Моих удавшихся стихов.
С тобой случайно по встречались,
На горизонте разных берегов!
Два берега как будто бы похожи,
Но в тоже время очень далеки.
Нас разделила жизнь судьба дороги.
И мы с тобою вновь разлучены,
Не быть нам вместе как берегам реки!