Ехал ямщик

Алексей Скоробаев
Ехал ямщик, погонял вороных,
Вьюга мела не ведать не черта,
В санках сидела дама одна,
Ножки в сапожках и в шубке она!
Не большой при ней багаж,
Пара книжек саквояж,
А везёт её ямщик через поле напрямик,
Там в сторонке, лес дремучий!
Очень он густой, могучий,
Волки бродят по холмам,
И вынашивают план.
Как пойти наперерез!
Ямщиковым скакунам.
Вы несите кони сани,
Чтобы волки не догнали.
Не то быть большой беде!
Пропадать мадам и мне,
Вы уж быстрые бегите,
И до дома довезите.
Ладно я уже старик,
А мадам совсем юна!
И прелестна и мила
Едет деточек учить,
В наши дальние края,