Пустые надежды

Александр Гусенко
Искал тебя и ждал,надеялся увидеть,
Надеялся услышать, каждый день и час,
Боялся ненароком вдруг обидеть,
Так где же ты, любимая сейчас?

Устал себя, я мучать ожиданьем,
Устал я ждать,что ты придёшь ко мне,
Не получилось, не срослось свиданье,
Я одинок,сегодня на земле.

Твой образ был, душою нарисован,
Твой облик звал меня и вёл вперёд
Я был тобою очарован, околдован,
Сиял светлее солнца небосвод,

И вот пришёл тот день, когда устал вдруг верить,
И всё исчезло и растаял сладкий сон,
Я так хотел тебе судьбу доверить,
Но,всё прошло,ушёл пустой вагон.

Порыв души застыл  уже не веря,
И не надеясь,свой найти причал,
И задушил в себе,надежду, веру,
И навсегда, навеки замолчал.