Золотые купола

Алексей Скоробаев
      
Золотые купола!
Русь могучая сильна!
Сила наша верой в бога,
Он укажет нам дорогу.
Как врагов нам обойти
Выбрать верные пути.
Человек свой век живёт
Крест он жизненный несёт.
Где то радости и горе,
Не пеняйте вы на бога
Лучше в церковь вы придите!
Всех усопших помяните
И здоровья всем просите.
Не кляните вы судьбу
Не грешите вас прошу.
Всем от бога всё дано.
Не изменим мы судьбу
Лучше близких берегите,
И родную сторону.
Не напал бы враг внезапно
Не пленил бы он страну.