***

Александр Плужников
                Ирине
…а давай, полетаем во сне,
Сбросим тяжесть забот и тоску,
Поиск смысла,- зачем живу?..
А ещё улыбнёмся весне.

Размечтавшись,- рванёмся ввысь,
Одолеем  тревогу и страх
Где то там, там,- в других мирах
Мы  поймём, как прекрасна жизнь.

Разольётся рекой мечта
Мир обнимет и примет нас
Нас таких, как мы есть сейчас,
И какими будем всегда,

Поменяется смысл времён
Переменится всё вокруг
Удивимся себе,- мой друг,
Что мы сами себя создаём.

Разогреет  нас море чувств,
Трепет сердца и жар страстей.
Снег в душе растворим, своей,
И забудем зубовный хруст.

Это значит,- не время тоске…
Безразличья  не пробил час-
Потому и огонь внутри нас,
Пусть горит наяву и во сне.