Посвящение тем кто духом силён

Алексей Скоробаев
Был когда то я в плену!
Меня резали и рвали,
И пинали сапогами.
Всё сломали что смогли,
Душу, вынуть не могли!
Тело порвано на части
Голова разбита в кровь,
А душа живёт, живёт,
Не сломать её цепями
Не забить и сапогами!
Духом, верой, мы сильны,
Духа нет,  мы слабаки.
Всё прошли мы в том аду
Нас пытали, мы висели на крюку.
А душа жила надеждой,
Всё равно я выживу.
Дома преданно и верно
Нас родные мамы ждут.
Каждый день они любимые,
Слёзы льют и льют, и льют
Все молитвы прочитали
И ослепли все от слёз.
Где вы деточки родные?
Для чего мы вас растили?
Что бы нас вы берегли,
Поженились, семьи завели!
Даже в самых страшных мыслях,
И подумать не могли
Что бы дети нашей жизни,
Смерть в плену свою нашли.