С тобою буду я Всегда Хорошеньким!

Ольга Никифорова Тарасова
                Посвящение к дню рождения Елене Владиной.

Моя любимая! Моя ты - Ладушка!
Устами сладкая и Ненаглядушка!
Смотрю, как в зеркало,
                в твои я оченьки!
С тобою буду я  всегда хорошенький!

Я подарю тебе  серёжки с вишенкой,
Три нитки жЕмчуга и платье с  вышивкой,
Зову одну тебя: - любимым золотком!
Сердечно радуюсь, как ясным солнышком.

Хочу теплом согреть - объятьем благостным!
С любовью истинной и взглядом бархатным!
Люби, целуй меня, моя Пригожая!
Душой доверься мне - не будь тревожная...

Мы под венец пойдём с тобою рядышком,
Построим дом большой с красивым садиком,
Ты моя славная и беспорочная,
Любовь нам данная, пусть будет прочная!

Душа с душой живут с любовью верности,
Чтоб никогда не знать сомнений ревности,
Хочу, чтоб жизнь была для нас - конфеточка,
А ты, как вишенка, в цветах - Принцессочка.

БЛАГОдарю Судьбу за радость, счастьице!
Смогу пред миром всем теперь похвастаться,
За то, что ты со мной - Краса Волшебница,
Очаровашечка, моя Прелестница!

С тобою буду я всегда хорошеньким!
Люби, люби меня, зови - Пригоженьким!
Над нами светятся цветные звёздочки,
С небес кидают нам лучи и розочки!

Спасибо Нелли Вахрушевой за подарок - плейкаст с песней "Любимая Женщина"



м7 - Никифорова Ольга.